Aktuelles

 

Auszug aus der Speisekarte vom 08. August 2019

Menü

€ 44,00

Amuse Gueule

*******

Parmigiana di Melanzane „ Auberginen Auflauf „  12,90

*******

Variation von Edelfischen im Bouillabaisse-Sud

mit provenzalischem Gemüse und Kartoffeln 24,00

oder

Ossobuco vom jungen Kalb mit Gremolata

Gemüse und Cous Cous 23,00

*******

Schoko-Törtchen mit marinierten Mirabellen 11,90

 

Vorspeisen

Gebeizter Wildlachs mit Wasabi, Wachtel Ei und Forellenkaviar     14,90

Geräucherte Entenbrust mit Mirabellen-Chutney                           13,90

Gebratene Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln auf Rösti                 13,90

Vitello Tonnato : gesottene Kalbslende mit Thunfischsauce            14,90

In Tempura gebackene Zucchiniblüten mit Lachs gefüllt auf Spinat 13,90

Suppen

Tafelspitzconsommé mit Pressknödel                                                 6,90

Zwischengerichte

Linguine mit gebratenen Gambas und Kirschtomaten                   17,90

Südtiroler Schlutzer mit zerlassener Butter und Parmesan            12,90

Fisch

Seewolf ( Loup de Mer ) und Gambas kross gebraten

auf provenzalischem Gemüse, Pistu und Kartoffeln                               25,00

Filet vom Wildlachs kross gebraten mit Pilzen

auf geschmorten Gurken, Champagnersauce und Kartoffeln         24,00

Fleisch

Entrecôte vom Bayrischen Ochsen mit Zwiebelsenfkruste

mit Gemüse und Bratkartoffeln                                                        29,00

Kalbsmedaillons gebraten mit Pfifferlingen

und hausgemachten Tagliatelle                                                         23,00

Desserts

Schokolade Tiramisu auf Früchtespiegel                                        11,90

Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Beeren                                 10,90

Variation von verschiedenen Edel Käse mit hausgemachtem Zwiebelkonfit                 15,90