Aktuelles

 

Auszug aus der Speisekarte vom 02.10.2019

Menü

€ 44,00

Amuse Gueule

*******

Rinderfilet Carpaccio mit Rucola und Parmesan    13,90

*******

Filet vom Wildlachs kross gebraten

auf Lauchgemüse, Kartoffeln und Champagnersauce   24,00

oder

Saltimbocca von der Kalbslende mit Salbei und Parmaschinken

mit Gemüse und Kartoffeln  24,00

*******

Panna Cotta von der Tonka Bohne mit Beeren   11,90

 

Vorspeisen

Lauwarmer Oktopus Salat mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln         14,90

Vitello Tonnato : gesottene Kalbslende mit Thunfischsauce              14,90

Bresaola della Valtellina ( Rinderfilet Schinken ) mit Feigen              15,90

Gebratene Steinpilze mit Frühlingszwiebeln auf Kartoffelrösti         16,90

Suppen

Bouillabaisse ( Edelfischsuppe ) mit Bruschetta                                  15,90

Kürbissamtsuppe mit Kernöl                                                                 7,90

Zwischengerichte

Linguine mit gebratenen Gambas und Kirschtomaten                       17,90

Kürbis Ravioli mit zerlassener Salbeibutter und Parmesan                13,90

Hausgemachte Pappardelle mit Salsiccia und Sauerkraut                  13,90

 

Fisch

Königsbrasse ( Dorade ) und Gambas kross gebraten auf provenzalischem Gemüse, Pistu und Kartoffeln      25,00

Kabeljau kross gebraten auf Kartoffelgröstel  mit Sauerkraut und Speck                                                                   23,00

Frische Muscheln in Weißwein, Tomaten oder  Pfeffer-Sahnesauce                                                                             15,90

Fleisch

Fleisch Rip Eye Steak vom Black Angus rosa gebraten  mit hausgemachter

Kräuterbutter Gemüse und Bratkartoffeln                                  32,00

Junges Kaninchen gebraten mit Pommerysenf auf Pak Choi  (Chinesischer Senfkohl ) und Kartoffeln                           24,00

Desserts

Schokolade Tiramisu auf Früchtespiegel                                                                      11,90

 Feigen in Cassis mit Schokolade Eis                                                                               10,90

   Variation von verschiedenen Edel Käse mit hausgemachtem Zwiebelkonfit          15,90